Indústria alimentícia também põe galinha inteira dentro de uma lata.
E que tal pupas de bicho-da-seda crocantes ao molho barbecue?
Do G1, em São Paulo
Enlatados assustadores incluem boca de peixe, cobra e crocodilo.
Comida é uma questão de cultura e paladar. Muitos estrangeiros acham repugnante a ideia de cozinhar partes pouco nobres de um porco --rabo, orelha e até focinho-- em um caldeirão com feijão preto.
Em vários países, tanto o porco quanto o feijão são considerados alimentos de segunda categoria. Pior ainda se essa "gororoba" toda for enlatada. Pois a nossa tão apreciada feijoada fica ainda mais perto de um manjar dos deuses se comparada a outros alimentos comercializados em conserva ao redor do mundo.
O visual destas bocas de peixe cheias de dentes já valeram para esta iguaria o posto de mais indigesta da lista.
Outra visão assustadora é o frango inteiro enlatado. Com bastante gordura para sair mais fácil da embalagem.
E que tal pupas de bicho-da-seda crocantes ao molho barbecue?
O sofisticado escargot não desperta grandes paixões entre os brasileiros.
Os tailandeses adoram escorpiões preparados de várias formas: cozidos, fritos, assados... Não há risco de envenenamento.
Em caso de guerra e racionamento de comida, os fãs de cheeseburguer podem encher a despensa com seu lanche preferido.
O cardápio de esquisitices inclui ainda cobras...,
...tatus,
...crocodilos,
...e ovos de formiga.
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