quarta-feira, 20 de maio de 2009

Ah! A laranja!

(Se você não cozinha passe a dica para quem o faz porque só fará bem a saúde de quem come!!!!! )

Se tiver que fazer uma feijoada...
Siga esse conselho: colocar uma laranja inteira e não descascada (lavada claro, tá bem?) na dita feijoada junto com as carnes... Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light, maravilha não é?
Então experimente com chouriços, ferva a água, fure os chouriços com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois os chouriços e.... Comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja, depois frite os chouriços e verá que eles estarão deliciosos... E sua panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

Nenhum comentário: